Кто то меня... там в далеком еще не нашел

Дана Ден3
Падать бояться не надо, учитесь вставать.
Мир отупело нам смотрит в лицо презирая.
Может попробую в прошлое впрыгнуть опять.
В детство свое,от последней подножки трамвая.
Знаю коленки собью ...как всегда до крови.
Вид мой бродячий опять всех друзей распугает.
Крикнет из прошлого кто-то родной ...не реви.
И как всегда,меня мама при всех отругает...
Я улыбнусь, до чего же мне там хорошо...
И возвращаться в реальность свою не охота.
Кто то меня...там в далеком еще не нашел.
Ветер...опять в клочья рвет...мое детское фото.