С тобой тепло...

Радуга Чудес
С тобой тепло... Я хоть чуть-чуть согреюсь
Напевом нежности в круговороте бурь.
С тобой светло... Быть может, я сумею
Понять небес прозрачную лазурь.
С тобой уютно... Я хочу остаться,
Но путь зовёт - и открываю дверь
В мир, где отдельно будем просыпаться,
Но встретимся потом, ты только верь!
Ты будто сон, ты новая реальность,
Что принесла мне ветер перемен.
Как будто более высокая тональность
Мотиву старому пришла сейчас взамен.

Так рано о любви писать не смею,
Хочу лишь рассказать тебе я, что
О нашем времени ничуть не сожалею -
С тобой тепло, светло и хорошо!