Борису Липкинду

Деда Витя
      Борису Липкинду
          к юбилею

Многие, конечно знают,
Рифмы, прозу сочиняет,
Даже музыку играет,
И в приборах понимает?!
Электронику  поймёт,
Сам починит, соберёт!
Просишь починить кастрюлю,
Он под нос не сунет дулю!
Запаяет и протрёт
Борщ вари и прямо в рот!
Не болтун – он молчалив,
Элегантен и красив.
Мне проводку проводил –
Рупь на водку не просил?!
И умеет он дружить,
Я хочу как Боря быть!