Тепло душе моей

Елена Гутник
Тепло душе моей,  светло.
Она расправила крыло
И ввысь стремится, вдаль глядит,
Со  мной стихами говорит.

И я за ней не отстаю
И ввысь стремлюсь, и вдаль смотрю,
И я крылом своим машу,
И я стихи пишу.