Ты дышишь сквозь музыку Баха

Антон Шумилин
Ты дышишь сквозь музыку Баха.
Кричу, придвигаясь поближе:

"Рассвета грядёт черепаха,
Умы от кошмаров оближет,
Удушливо-серому игу
Меняться на рай помогая"

А ты улыбаешься в книгу
Нордическая и нагая.