Декабрь в парке

Ти Джи
Прохладно. С океана веет
Декабрь. Солнышко чуть греет
И тусклый свет его с небес,
Не обещает нам чудес
Сквозь ветки елки зеленеют
Вон белка ищет свой обед
Собачка залилась ей в след
Лишь шахматисты не сдаются:
Что им погода? Копья гнутся,
Под конницей земля дрожит,
И враг в смятение бежит!
Пустует детская площадка
И старикам  не до зарядки
Так видно, по всему,зима
На смену осени пришла
И вскоре белым покрывалом
Укроет все земли изъяны
А  вслед идёт январь - все знают
Наоборот  ведь  не бывает!