Это о ней

Екатерина Литвинова 2
Русь, похожая на странницу -
Под покровом - светлый взгляд.
Да сердечко всё изранено...
"Оборванка", - говорят.

Перемешаны понятия:
Русь - Святая простота.
За любовь - всегда распятие,
А за верность - груз Креста.