В День Святого Николая

Наталья Родивилина
В День Святого Николая,
В Праздник добрый, яркий
Ребятишки все желают
Получить подарки.

Если был послушным очень -
Сладости,  игрушки
Николай доставит ночью,
Прямо под подушку!

Если даже и проказник,
Обещай быть лучше
И гостинец в этот праздник
Ты, как все, получишь!