Пустота

Иван Славгородский
Пустота - так неделя, месяц.
Время тянется как сироп.
Я блуждал по пролетам лестниц,
Я искал свою пулю в лоб.
И нашел. Да, теперь я счастлив.
Я практически воспарил.
А глаза никогда не гасли,
Я их просто с утра залил.

Просто кажется, что тревога
Держит рядом у горла нож.
Вроде, как и не спится много,
Но захочешь – так не уснешь.