Прости... промолвлю в небеса...

Ирина Гецен
***

Прости... промолвлю в небеса...
Уверена, что – ТЫ – услышишь
всё в тот же миг...
                За полчаса
метель запорошила крыши,
следы былых невзгод, обид
поработила снежным пленом...
...
А сердце – благость сохранит!
Добро и чувственность – нетленны!
...
Суть откровений – в облака!
Услышь!.. ничто не позабыто!
...
Благодарю... издалека 
обняв – душой своей – открытой...


декабрь, 2011г.