Краса

Маргарита Солтавцева
За околицей вновь солнце клонится
У реки кто то песню басит
Девки парами  На берег сходятся
Только нет там одной лишь красы
Ей дорога туда впредь заказана
У кого то "чесался"язык
И теперь она словно с проказою
Только выйдет и спрячется в миг
Что ж вы сделали,люди,родимые
Ни за что погубили красу
Ну же-сжальтесь, и ею любимому
поднесите"тугую косу".