Я все еще его, безумная, люблю!

Людмила Аристархова
«Я все еще его, безумная, люблю!»
                (Юлия Жадовская )
 
 
Я все еще по-прежнему люблю,
волнуется так трепетно сердечко.
И чувства благодарности храню,
в желаниях рисую песню-вечность.
 
Взлетаю синей птицей к небесам,
в беспечности пытаюсь окунуться.
Внимая серебристым голосам,
так хочется к безумству прикоснуться.
 
Лелеять твою нежность день и ночь,
не удивляясь честности за гранью.
Под зонт любви запрятать терпкий дождь
и плыть, доверившись волшебному приданью.
 
Я все еще, безумная, люблю!
От звука имени, как снег весенний, таю.
И лишь в январской стуже оживу,
ведь в снежном танце крылья обретаю…
 
19.12.2011