Довольно ненужных фраз

Лл Чернышёва
Хватит, с меня довольно
пустых и ненужных фраз.
Было, признаюсь, больно
в прошлом, но не сейчас.

Кончились оправдания,
что для тебя берегла.
Ну, а твои обещания,
как на ветру зола.

Нравится быть лицедеем,
чья роль в балагане слов?

Что ж... паруса на рее!
Попутного!
              Будь таков!