я люблю...

Инго Марк
я люблю твой Make-Up и помады 
цвета тёмного «matt» и без блеска
не стирается контур когда ты
в поцелуях ласкаешься нежно

я люблю этот запах парфюма
ненавязчивый, но ощутимый
он впитался  мне в ткани костюма
он мне самый родной и интимный

я люблю все брелки, ожерельe
фирмы «Tiffany». ты  в них красива!
от тебя у меня вдохновенье
и серьёзные  в сердце мотивы

я люблю чистоплотное тело
глатковыбритые :о) да...подмышки
и твоею рукой неумело
над влагалищем сделанной стрижкой :о)

вожбуждён и признаюсь приятно
быть с тобой  и встречать снова вечер
лишь одно ты не делай...не надо
украшенье - тату на предплечье