играть

Амели Предрассветная
написала бы о тебе сотни книг
только вот никакого толку
я умею и в дартс и в твист
только играть ты со мной не хочешь

без тебя скучно здесь в декабре
и вокзалы навзрыд и с гулом
не приедешь не жди апрель
и метель пролетит сквозь куртку