Опять метель

Маргарита Шушкова
Опять метель,
и мается былое в темноте.
/из песни/

Опять пурга,
И за окном великие снега.
А в Новый год
Любой из нас, конечно, чуда ждёт.
Жаль, у Мороза тех чудес - наперечёт.
Но он придёт!

На прошлом - крест?
Снегами заметает всё окрест.
Я снова жду.
Я знаю - без любви я пропаду
И свято верю в путеводную звезду,
За ней иду.

Опять метель,
и мается былое в темноте.
Хочу понять.
И прошлое в своей душе храня,
Не стану ночью этой разжигать огня.
Прости меня...

Из дома выйду в новогодний лес,
Чтоб ждать чудес...


для http://www.stihi.ru/2011/12/17/2657