всему

Андрей Дельфо
Быть может было всё не так,
Быть может думаю напрасно
О людях лучше чем должно,
Быть может это и опасно,
А может даже и грешно.
Но изменить себе не можно,
И умереть таким придётся,
Хоть это может и смешно.
Но рассмешить других не грех.
Ведь лучше людям всем смеяться,
Чем плакать от моих обид.
Пусть ветер перемен развеет
Старинных добрых вечных сказок
Остатки в раненой душе...
Но вновь создаст она их ярче,
Как фенист-птица восстаёт
Для славных дел, и слов, и мыслей,
И век железный не убьёт
Любовь к друзьям, родным, отчизне....