Как буд-то вместе, во власти рая...

Алина Гросу
Как буд-то вместе, во власти рая...
стаканы виски полны до края..
Качают биты.. Надеты маски..
Мы в сладком ритме..опасной ласки..
рискуем снова..без сожаленья..
Мгновенья вместе..до упоенья.
Минуты вместе и без преграды...
а позже порознь.. с другими рядом..
Почти до крови ночные игры,
играют профи..в финале титры..
А на рассвете.. Слова на ветер..
В банальных масках..Ночные сказки..
мы запороли.. Другие роли..
И персонажи..пусть будет больно..
мы не расскажем..
играем в жизни.. Не наши мысли..
не забывая кого любили..
Не позабыли, не разлюбили..
Мы те, кем были.. В ту ночь из сказки..
В проклятых масках.. Все так же ищем покой и ласку..