Все терпи

Кузин Михаил Дмитриевич
Недопринцесса
Соска

Заебала меня мачеха и сестры,
Быдловатые и толстые лохушки,
С конюхом завистнут,где придется, 
А мне простыни стирать,и бить подушки…
Рожи разукрасят,проститутки,
Улыбаются,а сами змеи,жалят,
У меня же ни одной минутки,
Все во мне их бесит,раздражает…
Мой отец,ни рыба и не мясо,
Подкаблучник,одним словом просто,
Похмеляется себе домашним квасом,
Даже спит,бывает,с папиросой…
             ***
Жалко, что не стало рано мамы,
Папа ее, видимо, любил,
Что так быстро угодил "под граммы",
Но тебя ни разу не побил...
Он тебя как папа очень любит,
Но, боясь утраты, терпит всех,
И жена вторая ходит "в люди",
Сексуальный радует успех...
Только матом девочке ругаться
Неприлично - будешь мать сама,
И тогда ты можешь оказаться,
Матерью, сошедшею с ума...
Все терпи, за это бог в награду,
Принца настоящего пошлет,
Вот увидишь! Обижать не надо
Наш простой чудаческий народ.