Мне иногда так хочется летать

Ирина Киселева Юр
Мне  иногда  так  хочется  летать,
Раскинув  руки,  словно  крылья,
И  воспарив  над  грешною  землей,
Стряхнуть  с  себя  обыденность  традиций.

Я  невесомой  стать  хочу  как  пух,
Почувствовать  полета  упоение,
И  возносясь  в  небесный  твой  простор,
Не  ощущать  земное  притяжение.

Мне  иногда  так  хочется  мечтать,
И  мысли  отпускать  свои  на  волю,
И  вместе   с  ними  невесомой  стать,
И  в  упоении  кружить  над  головою.

Желания  в  мечте  все  воплотить,
Обыденные  или  неземные,
И  ангела  небесного  просить 
О  посвящении  в  миры  иные.

Мне  иногда  так  хочется  любить,
Так  страстно,  безмятежно,  безрассудно,
И  окрыленной  этим  чувством  быть,
Откинув  все  условности  земные.

Первичность  мироздания  возродив,
Мы  уплывем  с  тобой  мечте  на  встречу,
И  затерявшись  средь  светящихся  светил,
Найдем  средь  них  свою  планету.