Вечер одинокой, отечественной женщины

Миссионер 13
Сервированный стол,а на кухне бифштекс.
Только он не пришёл. Отменяется секс.
И тридцатник корячится, с мужем в разводе.
Был один, да вот прячется. Сын у деда Володи.

Подойдёшь к зеркалам. Вроде и не пенять.
Лишних нет килограмм. Надо что то менять.
Позвонить бы кому, нет сначала вина.
Отдалась бы ему. Ой, кружит голова.

Что то мне хорошо. Так набрала, гудок.
Нету дома ещё. Да он слабый ходок.
Может просто одеться. И пойти погулять.
Там глядишь и найдётся. Нет сначала принять.

Будоражит вино. Что-то смелая я.
Мне на пользу оно. Эх, была бы семья.
Вечно нам не живётся. Принца ждём на коне.
Видно так и придётся не дождаться и мне.

Да куда я пойду? И бифштекс уж остыл.
Даже если найду. Вдруг он будет не мил.
Что-то я засиделась. А ведь рано вставать.
Хорошо не оделась. Надо быстро в кровать.

Там надёжней во сне. Там он будет хорош.
Грусть подкралась ко мне.С он есть сон. Это ложь.
Всё пойду приберусь. Душ приму, надо спать.
Я потом разберусь. Завтра рано вставать!

                17.07.2007г.