В последний бой!

Артём Теренов
Иду я в бой в последний знаю точно
И врятли я снего вернусь
Войну придумали мы сами
Ну я иду не на войну
А я иду за честь и гордость
И за свободу за свою
И за народ свой верный и свободный
За женшин за своих
За матерей и за любовь свою
И если в битве я умру
То с гордостью я белый свет покину
Нет лучше для меня награды
Чем умереть на боле брани
И лучше если только
Я с победой возврашюсь
И враг трепешет от потерь
Вить мы народ
Идём вперёд без задней мысли
И разорвём любого в клочья
Кто встанет на пути
Вить мы отстаиваем честь и гордость
Страный своей великой красоты
И за свободу и за чуства
Мы жизнь своё оставим здесь
Простят меня мои родные
Моя любимая простит
А я в последний бой отправлюсь
Не дам зловещим
Земли наши захватить
А ты с улыбкою
и со слезами нашеках
В последней бой меня проводишь
А я то зная обо всём
Тебя тихонько поцелую
И прошебчу тибе слова
Не забывай меня моя родная
Царица ты моя
А я вернусь к тибе я это знаю
Приснюсь тибе я гдето
В середине мая
Когда победу
Будет праздновать страна!