Не...

Катерина Крыжановская
... Не - хочу - не - хочу - не - хочу...!
... Не - могу - не - могу - не - могу...

(не - пойду - не - пойду - не - пойду...

... я. Не буду...!!

...

Ты...
(точно - знаешь...!) Что - ты - прав.

... а ты. Не прав.

...

... И - постулаты. Все - по - прав!! Ты.
(не - владеешь - информацией...

... а думаешь. Что... прав.

...

... Не - хочу - не - хочу - не - хочу...!!
(не - пойду - не - пойду - не - пойду...

... я. Не буду.

(не - буду - не - буду...) Говорить (с - тобой...

...

Говорить.

... не могу.

   19.12.11г.