Мерзнет время в часах сосульках...

Гималайский Кедр
Мерзнет время в часах сосульках,
Под корою соки недвижимы,
Не люблю... обожаю зиму
Замешательством этим в чувствах...

Все уснуло покою послушное,
Непокорное - шасть в магазины...
Мне ж туда и не нужно, лучше я
Рассмотрю тишины искры зимние...

И душа в ожидание чуда...
Еле дышит и не шелохнется,
Словно домик карточный груда
Неотложного виснет над пропастью...

Лишь мгновение... звон хрустальный...
Рассыпаются карты крапленые,
Неотложное в сути осталось...
И любовью витает в воздухе!

18.12.11