В плену холодного дождя

Маргарита Солтавцева
Девчушка с карими глазами
Промокла насквозь под дождём
Стучит от холода зубами
Но всёравно,стоит и ждёт
Машины ей вовсю сигналят
Она смущённо смотрит вниз
А сердце шепчет неустанно:
Ты обязательно дождись
И вот,мелькнул знакомый профиль
Пришёл,пришёл, любовь моя
Их губы трепетно сомкнулись
В плену холодного дождя.