Ласкай меня... сужая страсти круг. посв

Дана Ден3
Касаюсь губ твоих,как будто вина пью.
Не пью,а дегустирую до дури...
Как сладко,будто прянички в глазури.
Я каждой клеткой медленно жую...

Ласкай меня...сужая страсти круг.
Я утонула в нежности...кошачьей...
Мурлыкаю...я не могу ...иначе.
Под натиском твоих нахальных рук...

Я чувствую,как жизнь в тебе бурлит.
Ты,как котенок мне уткнулся в груди.
Давай с тобой летать по небу будем.
Во мне проснулась страстная Лиллит.

Облизываю губы ,сохнет рот...
Мы стонем, нам стучат соседи в стенку.
Я от любви пьяна сегодня в стельку
И жадно ем...Экстаза - бутерброд.