Меня, как Галатею... сотвори

Дана Ден3
Когда тебя со мною рядом нет.
Я многое хочу сказать... любимый.
Каким бывает в декабре рассвет
И, как тепло твоё необходимо...
Что хочется мне ночи напролет.
Ласкать тебя и целовать безбожно
И чувствовать паденье и полет.
Не веря,что такое быть-возможно.
И предрассудкам вечным вопреки.
Любимой быть,себя отдав до грамма.
Ломая до гвоздя стереотип...
Что в мои годы связь с тобою странна.
Люблю и все,кипение крови..,
Мне не унять, желание на грани.
Меня, как Галатею...сотвори
И сердцем полюби,а не сознанием.