У скрипки все ценою звука...

Ива Васильева
У скрипки все – ценою звука,
Как у меня за все – стихи.
И мне в судьбе моей порука
Две сильных любящих руки.

Порвали струны – что за дело,
За жизнь всегда идет война.
В руках у Паганини пела
Одна последняя струна.

Я страстной музыкой и ныне
Стираю метки неудач.
А ты – мой верный Паганини,
Безумный истовый скрипач...