Пока дышу, я надеюсь...

Ольга Чернявская 1
Покуда дышу, я надеюсь
на безбрежность любви,
что сердцем я отогреюсь

в ковчеге твоём, позови,
меня в очарованный путь,
мечтой навек вдохнови!

Педагогов нет у любви,
границ не имеет грусть,
ты мой романс оживи…

Золото леса-горькая суть
осени в ярких покровах,
дышу и надеюсь, но грудь

в холодных осенних оковах...