Кто сказал, что тебя не люблю...

Роман Вощенчук
Кто сказал, что тебя не люблю?
Кто сумел ошибиться так грубо?
И зачем тогда сердце дарю,
Совершивши ошибку так глупо?

Я всегда тебя сильно любил.
Ты нужна мне всегда и всецело.
И любовь твою верно хранил,
И с тобою на сердце теплело.

Мне, родная, с тобою быть счастье
Рядом быть, ощущая тепло.
Даже в страшные, злые ненастья
Я люблю тебя. Нам хорошо.