Песенка про Деда Мороза

Анатолий Гришин
Зашумели сосны,  задрожали шишки.
Едет,  едет Дед Мороз в гости к ребятишкам.

В дальний путь собрался Дед наш спозаранку,
Взял с собой большой мешок,  а в мешке подарки.

У чудесной ёлки будем веселиться.
Тише,  тише,  Дед Мороз в нашу дверь стучится.

(тук, тук, тук)



* музыка автора