Ну что ж!

Наталья Малинникова
Незаживающая рана.
Обидой кровоточит сердце.
Ну что ж! Слова твои обманом,
Потоком лжи, закрывшим дверцу.
Невосполнимые потери
Любви, растраченной напрасно,
Ну что ж, оставлю там за дверью,
Переступлю порог не счастья.