Полюса

Хельга Антонюк
На этой планете,
    на нашей с тобой планете
       четыре полюса:
          Творчество,
               Любовь,
                Жизнь.
И полюс Творчества - Смерть!
            И полюс Любви - Смерть!
                И полюс Жизни - Смерть!

На этой планете,
    на нашей с тобой планете

Я сегодня уже успела
      умереть
            трижды...