Золотой мне трон не нужен

Радик Ахметшин
Золотой мне трон не нужен.
Небесной манны не хочу.
Пусть день заботами нагружен.
Но всё равно не умолчу.
О том, что мне всего важнее.
И что рождает свет и новь.
Что свято и всего сильнее.
Нужны мне Вера и Любовь!