Зимние хокку

Наталья Бацанова
1. Запахло елкой.
Новый год у порога -
Сказка приходит...
***
2 Фонари в блестках-
Снег пеленою виснет...
Снова жду чуда.
***
3 Дивная сказка -
Бросает наземь вьюга
Россыпь конфетти...
***
4. Слышу тихий стук...
Дед Мороз принес счастье -
Откройте двери!
***
5 . Тихо падал снег...
веселились, как дети -
Новый год пришел...