Кому цветок подарит аромат

Вдалимир
Кому цветок подарит аромат,
Алея и смущая красотою ?
Творец идёт аллеей в райский сад
Его глаза встречаются с тобою:
 - Расти в добре, ветрам наперекор
   И с каждым днём ты будешь к Солнцу ближе
   Найди его в дожде, сошедшем с гор,-
   Единственного, кто тобою дышит