Сотрём слезинки

Алекс Литвинов
Сотрём слезинки со стекла,
напрасно
Они вгоняют души
в мрак и тьму.
Звезда горит
и сердце не погасло,
И твой огонь я тоже сохраню.

Пусть разлетится мир
на сто вопросов,
В разлуке дождь
намного холодней...
И пусть туман,
в твоих глазах раскосых,
Развеется улыбкой побыстрей!

Мы создадим созвездие другое,
И не напрасны будут наши дни.
Два сердца, любящих,
- творение святое,
И их дела,
конечно же,
святы!


          20.12.11