Признание

Павел Хрис Костин
Подскажи, Создатель! Что нужно мне сделать?
Для того чтобы люди поверили мне
Так, как верю я, душою и телом
И как сгораю я без остатка в огне.


Это пламень ТВОЕЙ ЛЮБВИ, при которой
Зажигаются звёзды в небесной далИ
Это мера кары Содома, Гоморры
Это высшая мера в межзвёздной пылИ.


Где Бог? Где порог? Мы наслышаны с детства
Лишь ТЫ приютила меня на пути,
На котором было всё очень честно,
Лишь ТЫ поверила, хоть как не крути.


Поверила мне, для чего сам не знаю
Наверное век пришёл к нам другой.
33 - приговор, прикрепил я на знамя
И шагнул в неизвестность, согнувшись "дугой".


Был долог мой путь, тернист и колючий,
Много ран осталось в голове у меня.
Христос на груди и я был везучий
Неся свой крест всё на свете кляня.


Я знаю, он жив и мне помогая
Дал знанье и может мудрости чуть,
Узнать про ТЕБЯ, для чего, полагаю
Не зря познакомил, в познании суть.


Да! Признаюсь! Что нет уже больше
Навязчивых идей у меня в голове
Хотя быть первым и знать ТЕБЯ дольше
Не мог никто, как я, на Земле.