Брат

Адмирал
Песня: https://www.realrocks.ru/songs/1322815

За удачу мы не пили с тобой,
Пили просто, чтоб не мучила боль,
Чтоб забыться так, судьбе вопреки,
От безумной, рвущей душу тоски,

Так давай же, брат, по полной налей,
Молча выпьем за погибших друзей,
Пусть растают боль и слезы в глазах,
Пусть легко им будет там в небесах.
Расскажи, прошу тебя, расскажи,
Для чего судьба дарила нам жизнь,
Что должны еще мы сделать с тобой,
И когда принять последний наш бой.

И еще ты мне о том расскажи,
Огневые где пройдут рубежи,
От кинжального прямого огня
Кто прикроет вновь тебя и меня.

Так давай же, брат, по полной налей,
Молча выпьем за погибших друзей,
Пусть растают боль и слезы в глазах,
Пусть легко им будет там в небесах.
Расскажи, прошу тебя, расскажи,
Для чего судьба дарила нам жизнь,
Что должны еще мы сделать с тобой,
И когда принять последний наш бой.