На речке бабы!

Милан Крамола
На речке бабы белье стирали,
А мы босые их наблюдали,
Они задрали свои подолы
И обнажили нам тел просторы.
Колени, бедра, а где и выше,
А нам, дворовым, сносило крышу.
И мы хмелели без алкоголя,
Но не палились, такая доля.
У наших сверстниц скромней объемы,
И нам смеялись в глаза пижоны,
Они умели договориться,
А нам такое! могло лишь сниться.
Но в нас бурлила мужская сила,
И мы учились болтать красиво,
Но вышло проще: чем старше баба,
Тем меньше слов ей на ЭТО надо.
И мы к ним  липли, как листья в бане,
Потом хвалились в дворовом стане...
Прошли уж годы, мы старше стали,
Но баб на речке, не забывали;)