Я плачу, потому...

Людмила 31
Я плачу, потому что плачешь ты...
Смеюсь - да потому, что смеешься...
Я отражаю все твои черты.
Я - зеркало. У меня нет вопросов.

Вот ты нахмурил брови - то же я,
Кривлюсь от холода в крови.
И, чтоб согреться, на тебя
Вытянув губы, дую жар любви...

И ты все это повторяешь тоже.
Ты - тоже зеркало. Мы так похожи.
Не уходи! Не покидай меня!
В горниле грез твоих я - отражение.
Пытаюсь снова-снова я поймать
И отразить твое движение.

Туманный облик - облако на небе ясном,
Такой прекрасный, и такой ужасный...