Ревность

Ксения Зор
Мы друг-друга так долго с тобой не любили...
В наших чувствах случился какой-то засор.
Нас над пламенем ревности черти коптили,
всё какую-то хрень подливая в костёр.

И не день, и не два, а наверное месяц
Мы менялись в лице, потухали глаза.
Нашу жизнь разъедала зелёная плесень,
покрывая ранимые наши сердца.

Я забыла, когда мы с тобою смеялись,
так чтоб разные звуки летели в астрал...
И на две половинки мы вдруг разломались.
А последним подарком был синий фингал...

Всё, довольно! Я вновь расплываюсь в улыбке!
Поварились достаточно в этом говне.
Признаю и свои и чужие ошибки,
Поискав, как положено правду в вине.

Снова наши сердца дикой страстью пылают.
И мы любим и любим часы напролёт.
Нерожденные люди в санузел ныряют...
На пороге 2012 год.