Эльбрус и эхо

Дядя Вова Гнедых
Эльбрус, своей красою основательной
пленяет глаз...
Слова ищу старательно,
чтоб красотищу эту описать...
Средь всех определений восклицательных,
кричу в восторге лишь:
- Очаровательно!
а эхо,
по привычке:
            - ...мать!..
                ...мать!..
                ...мать!..