И. ТАК. ДА

Павлентий Чернов
Получу немного денег...
За аренду комнаты отдам...
В магазин схожу...
Куплю конфеты...
Подслащу судьбу свою хоть так...
Электричество... инет...
Еще копейки...
Далее одежда на сезон...
На учебу больше не осталось денег...
Медицина... это не дай Бог...
Где то далеко в мечтах машина...
На мобилу что то положить...
Позвонить родным в деревню...
Словно навестил их...
На дорогу негде попросить...
Литров пять куплю воды в бутылке...
Время усложняет нашу жизнь...
Мы стареем новые морщинки...
Тяжелее с каждым днем ходить...
И суровее условия от "вышки"
По системе Дарвина судьба...
Тянут рельсы в дебри и глубинки...
Где еще что можно раскопать...
Люди не при чем...
Хотя раб сила... все таки еще нужна...
И стекаются нули в чужие земли...
Нам же остается пахота...
Платные дороги... медецина...
Платная учеба И. ТАК. ДА...
Скоро продавать нам будут воздух...
Заплати налог... верхам отдай...
Заплати за жизнь... за все условия...
До последнего при всем держись... не умирай...
В рабство-кредита отдай пол жизни...
Ты так нужен матушке стране...
В армии бордак... кругом наглеют...
Убивают грабят И. ТАК. ДА...
Жизнь положите "богатеям"...
А не то заранее хана...
Прислужи... отдай все что имеешь...
Проживешь! ты очень сильный раб...
Ну а то что дома не имеешь...
Видно просто такова судьба...


Павлентий Чернов.       07.20.2011.