Ты снова рвешься в бой...

Алина Александрова 2
Ты рвешься в бой! Прошу тебя, остынь!
За что бороться? С чем бороться? С счастьем?!
Манят огни заснеженных вершин...
Я за тобой пойду... Лишь не упасть бы...

Ты снова отвоевываешь пазл
С чужой картинки... В нашу не ложится...
Меняя жизни вкус на мертвый фарс,
Теряешь по крупинке... Нам за тридцать...

Дробя любовь на мелкие куски,
Расплачиваясь ими за патроны,
Стреляешь в подсознанья миражи
В надежде, что спасут от мук перроны.

Я за тобой пойду, куда б не шел,
Тылы прикрою, цель не разделяя,
Разрушишь - я построю новый дом...
Ты "мир наш" сбереги лишь, умоляю...!