Доброе утро

Власенко Яна
Дарю тебе доброе утро,
Пускай не знакомы совсем,
Порою бывает так жутко,
Что просто теряюсь, зачем,

Порою бывает, что люди,
Почувствовав что-то вдали,
На круглом кружащемся блюде
Столкнулись и мимо прошли.   

И все говорят, что законы
Кому – то совсем не нужны.
Не чтут и не ценят каноны
И думают, что не должны. 

Какие же разные судьбы
Теряются где-то вдали!
Не были, не есть и не будем...
Столкнулись и просто прошли...      

Март-ноябрь 2008