не ломалось

Агония Белых Лилий
Все хорошо, если бы целое не ломалось так беспомощно быстро.
Отлично же, ты ведь складываешь все по местам.
Не забудь в следующий раз приклеить все сердце на место,
а не заставлять меня ползти на коленях, собирать разбросанное по углам.

Похоже на шутку, подумаешь пару раз слегка.так как отдала тебе-
значит твое и делаешь что хочешь, бьешь в истерике.Только я почему то клею,
а ты своими "я дурак", "уходи", "забирай", "твое вообще не нужно мне"
еще сильнее запихиваешь каждый кусок в пустоту, а я ползу за ней.

Вгрызаюсь зубами. Нет, не для того что бы жить, совсем нет.
Я просто хочу быть твоей, чинится, заботится, быть у тебя.
Я просто хочу и дальше любить , что бы был во мне тебя след.
Оставь хоть кусочек, что склеить у меня нету сил. Я не забуду.Я помню.Ты же просил