Благодарное

Станислав Михайленко
                Бледных Ольге Витальевне.
               
Знайте, что Небо это
Не было бы таким
Неповторимо-светлым,
Солнечно-голубым,
Розовым - в миг закатный,
Звёздным – настанет ночь!
Знайте, что Вы когда-то
Хвори прогнали прочь
Из моего жилища
И от чужой души.
Я на Земле – не лишний,
Мне возвратили Жизнь!
Если б не Ваша дочка –
Пел ли скворцом сейчас?
Пусть охраняет Отче
Всюду, обеих Вас!
19 декабря 2011г.