Как обычно, ни о чём...

Гарыныч
Не помогут никакие километры, -
Не засыплется тоска дорожной пылью.
Я взлететь хочу, подставив душу ветру,
Унося тебя с собой на белых крыльях,
И кричать! И, может, кто-нибудь услышит,
И, прищурившись, заметит нас случайно,
Удивится, как стремимся мы всё выше,
Не боясь, что все узнают нашу тайну.