Глубокий вдох в кромешной темноте...

Павел Филюшкин
Глубокий вдох в кромешной темноте,
Мелькают лица в памяти играя,
И выражая мысли на листе,
Задумался о ней, опять мечтая.

Пожалуй в мире больше нет такой,
Она одна лишь на меня влияет,
Своей непревзойденной красотой,
В моих потёмках будто маяк сияет.

Каждая встреча, как волшебный миг,
С каждой минутой нравится все больше,
Прекрасный образ в жизни моей возник,
Мне даже хочется чтоб час тянулся дольше.

Смотря в глаза все больше тянет к ней,
И по ночам она все чаще снится,
Среди ночных нижегородских фонарей,
Я на пороге романтичного... влюбиться...